CORSO PER ALIMENTARISTI - SOSTITUTIVO DEL LIBRETTO SANITARIO



Dati Corso
Iscrizione:
Non sei iscritto
Data Iscrizione:
ID Agenas:
434
Costo €:
25,00
Costo Promozionale €:
25,00
Durata (Ore):
4,00
Crediti ECM:
0,00
Responsabile del corso:
Dr. Ottavio Narracci ; Dr. Domenico La Gioia
Sponsor:
Partner:
Confcommercio Brindisi
Tutoraggio:
Periodo di validità:
Dal 17/12/2020 12:01 Fino al 31/12/2021 23:58

In riferimento all'Art. 4 della Legge Regione Puglia n. 22 del 24.07.07 e s.m.i. “Abolizione del libretto di idoneità sanitaria per gli alimentaristi e formazione del personale alimentarista”, Il corso prevede la trattazione, mediante moduli in videolezione di Igiene della persona, degli ambienti, delle attrezzature ed Igiene della lavorazione dalle modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti ai rischi per la salute legati al consumo di alimenti; Il Regolamento Regionale n. 5 del 15 Maggio 2008 ha individuato quali “ mansioni a rischio” gli operatori addetti a: la produzione post-primaria,la trasformazione, la preparazione, la somministrazione e il commercio di prodotti alimentari

Scheda Corso


E' possibile partecipare al corso acquistando ed iscrivendosi online con versamento della quota di partecipazione via paypal/carte di credito/bonifico inserendo un coupon ( da richiedere all'Associazione di categoria oppure in segreteria@satacard.it) nell'area di registrazione a www.satacard.it

Nel corso verrà dato un preliminare approccio alla valutazione del rischio alimentare e al sistemi di controllo (HACCP) rimandando la piena trattazione al corso online HACCP di approfondimento. La verifica dell'apprendimento verrà effettuata mediane un questionario proposto online al termine del corso.

Il corso prevede la trattazione, mediante moduli in viudeolezione, dei seguenti argomenti: 1.La Contaminazione degli Alimenti 2.Le Malattie trasmesse dagli Alimenti 3.I fattori che influenzano 4.I microrganismi maggiormente responsabili delle Malattie trasmesse da alimenti 5.Igiene della persona e del vestiario 6.Igiene degli ambienti di lavoro 7.La Sanificazione 8.La gestione dei rifiuti 9.Controllo degli infestanti 10.La conservazione degli alimenti 11.La cottura degli alimenti Relatori Dott. Ottavio Narracci - Medico chirurgo Specialista in Igiene e Medicina preventiva Dott. Domenico La Gioia - Esperto di sistemi HACCP – Specialista in Igiene e Tecnologie Alimentari

La frequenza al corso online è obbligatoria e tracciata dall'amministratore di sistema. Al termine delle 4 ore, solo se il partecipante avrà frequentato al 100% le videolezioni , superato la verifica di apprendimento (almeno il 75% di risposte corrette) riceverà in automazione alla prorpia email l’idoneo attestato di frequenza unitamente alle dispense previste nella sezione documenti.

Satagroup srl

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Provider Standard ECM n. 434 dal 4 Marzo 2015
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